兩卡通入手!


↑一張價值9公里。(c)Photoed by Water

小周、小丁即將南下高雄(幫忙取材),正在想應該幫她們準備兩張一卡通的時候,恰巧發現了只要報名高雄國際無車日挑戰組(18KM)就可以得到一張一卡通的消息!雖然人頭有限(家裡能帶去騎挑戰組的也沒別人了),但不知怎的想要報名的衝動十分強烈,我想這一定就是書裡面常常提到「要相信自己的直覺」的時候到了!

說來也巧,這次台21線的18KM路線剛好就是和小周之前騎淑女車來過的其中一段,換上可變速的「醫生」騎起來更輕鬆。雖然最後沒摸到大彩,但主辦單位大概是紀念版的一卡通印太多,決定來個大放送,讓大家直接以摸彩券換卡,加上報名挑戰組獎勵的那一張………沒想到我又心想事成了耶~~~神啊,謝謝妳!


↑當天搭上末班接駁車,公車上只有三隻晚到的小貓+三輛車,到會場時連報到櫃臺都收掉了(還好還是有領到摸彩券)。(c)Photoed by Water


↑吊車尾的風景十分清爽。(c)Photoed by Water

↑斜張橋的肚子。(c)Photoed by Water

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。