銀行繳費之顛峰經驗

昨天到職業工會指定的玉山銀行繳下一季保費,在等待繳費的時候聽到以某台語歌謠為基礎的叫號鈴聲時忽然心弦為之振動(共振?),緊接著頭一轉,瞥到牆上一幅不知是否為玉山的照片,晴空下滿山遍野的野花,不知為何,內心澎湃不已,感覺自己好像瞬間融入那幅照片中的情境,完全無法移開自己的雙眼,我的媽呀,好美、好美、好美呀~~~~~心中一股HIGH到不行的情緒讓我快樂得不得了(但礙於公共場合,必須強作鎮定)!是的,這種體驗到萬物充滿和諧的經驗我還記得,在洛杉磯也曾有過一次……不過,更讓我感動的是,到銀行繳錢還可以這麼HIGH,可見得本人力行思想改造確實有成啊!
 

開開心心地回家連上BBS,竟發現有好心人在送手工皂--這不正是我需要的嗎!?稍早才在想香皂快用完而已,真是太巧了!!由於上週也才發生過「當我正在想自己可以成為別人的何種助力,BBS馬上就有人想借單車行李袋,而我剛好可以借他」的神奇事件(從想法到事件發生前後不過數小時),當下我非常清楚地知道,是宇宙來送禮無誤,而且還是我相當喜愛的玫瑰精油皂,馬上心存感激地索取了一份,並在拿到香皂騎單車回家的路上忍不住在內心高喊我愛你~~~~

感覺得到製作者真誠與用心的手工皂,邊緣的透光好美啊~(c)Photoed by Water

還有更厲害的。

話說這個心靈悸動的餘韻,當晚讓我的彩券又中了300塊,如果沒記錯,好像是一週以來的第3次(每次都是NT.300)。

是的、是的,我已經忍不住期待起下一季繳保費的日子啦。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。